STAGE ENTERTAIMENT

14. November 2022

Jetzt den Artikel teilen über:

Liebe Musical-Freunde,

die Presse überschlägt sich nach der sensationellen Premiere am 6. Oktober 2022 mit Lob und Anerkennung für die deutsche Übersetzung des Broadway-Erfolges HAMILTON.

Spannende Hintergrundinformationen sowie Pressestimmen und Besucherfeedbacks zu HAMILTON finden Sie hier. Erleben auch Sie jetzt die preisgekrönte Show, die mit nichts zuvor auf deutschen Bühnen vergleichbar ist – einfach ein Stück Revolution!

Als treue Kunden und Musical-Liebhaber haben wir für Sie und Ihre Kollegen:innen bzw. Vereinsmitglieder noch vor Weihnachten ein exklusives und streng limitiertes Angebot:
Wenn Sie bis 23.12.2022 buchen, sparen Sie 50%* pro Ticket!

Wie? Ganz einfach: Wählen Sie Ihren Wunschtermin unter www.musicals.de/Hamilton-Botschafter aus und geben Sie Ihren persönlichen Aktionscode ein.

Achtung: Die Weitergabe Ihres Aktionscodes ist nur an Mitarbeiter Ihres Unternehmens oder an Mitglieder Ihres Vereins gestattet. Es ist nicht gestattet, den Code an Angehörige und Freund:innen weiterzugeben oder die Karten zu Zwecken der Gewinnerzielung zu verkaufen, zu versteigern oder das Angebot über soziale Medien zu verbreiten! Eine Kontrolle per Stichprobe wird vor Ort am Einlass erfolgen. Wir weisen alle darauf hin, das der Feuerwehrdienstausweis mitgeführt werden muss.

Alles rund um das Thema Hygiene- und Corona-Regeln finden Sie unter: www.musicals.de/corona

Den Code erhalten Sie bei den Vorsitzenden der Mitgliedsverbände.

*Angebot buchbar in der PK Premium bis PK 3 und bis zum 23.12.2022. Nur gültig für ausgewählte Vorstellungen, Platzkategorien und Plätze nach Verfügbarkeit und solange der Vorrat reicht. Alle Ermäßigungen werden nur auf den im Endpreis enthaltenen Ticketpreis gewährt – im Endpreis enthaltene Festgebühren (€ 7,65) werden nicht reduziert. Pro Auftrag können je nach Versandart zusätzlich Versandkosten hinzukommen. Keine Kombination mit anderen Ermäßigungen oder Aktionen. Änderungen vorbehalten. Kein Einlass für Kinder unter 3 Jahren. Altersempfehlung ab 12 Jahren.

Weitere spannende Artikel:

Puzzles Landau